海明科技 / NIBE集團!

自2018年2月起,海明科技(貴陽)有限公司成為NIBE集團的一部分。

海明科技(貴陽)有限公司法定代表人Henry Kvael:

”NIBE Industries是全球性強者,在五大洲開展業務。他們致力于通過收購和可持續產品開發實現穩定和強勁的增長。海明科技(貴陽)有限公司將成為Backer BHV的子公司,屬于NIBE Element業務領域。我們期待被包括在這個強大的公司集團中,也可以使用非常全面和定性的產品組合。我們的主要目標是補充我們的加熱產品范圍,以進一步滿足客戶的未來需求。”

NIBE Element業務區域總監Christer Fredriksson:

”海明的產品和客戶群以出色的方式補充了NIBE Elements現有的業務。我們對海明的組織和豐富的知識印象深刻。通過這次收購,我們可以為客戶提供智能加熱和溫度控制方面滿足不同需求的其他解決方案。”

您想要了解更多有關NIBE Industries的信息嗎?請訪問: www.nibe.com