產品應用

我們的產品用于許多不同的行業,這些行業通常需要加熱才能安全有效地運行,比如制造業,因此我們產品的使用范圍很廣。
Branscher_montage

通常,某些液體或氣體,需要對其進行加熱才能安全地運輸和/或存儲。需要加熱的組件可以是不同的管道系統,配件,閥門,氣罐,泵,過濾器等。如果將它們放置在室外,則需要防止水分,霜凍,灰塵和一般磨損。因此,我們生產產品選擇材料時,應用環境至關重要。

多年來,我們已為石化,造紙,生物燃料,船舶,瀝青,食品和制藥等各個行業提供了定制的加熱解決方案。

我們產品的另一個應用領域是超高壓烘烤。為了達到超高壓,必須對真空室進行加熱以吸收水蒸氣和其他污染物。超高壓系統非常復雜,由幾個不同的子組件組成,這些子組件必須加熱到100°C-300°C之間的溫度,同時必須保護系統的某些部分不受熱。通常,我們將幾種不同的產品組合在一起,以達到最佳效果和覆蓋范圍。

當然,就時間和成本而言,用多種方法加熱是一項不錯的方案。如果您對操作區域內的加熱方案有任何疑問,請與我們聯系。我們的工作是為您的需求開發最佳的解決方案。